Marvin Arnheim bleibt auf Paulshöhe
14. Juni 2018
Nichts für Herzkranke …….
14. Juni 2018

D Junioren erneut in Unterzahl

Am Dienstag,12.06.18 um 17:30 Uhr bestritten die D Junioren ihr vorletztes Spiel der Ligasaison in Wismar bei SV Schifffahrt und Hafen.
Erneut dezimiert durch Verletzungen und Nichterscheinen mussten die verbleibenden Spieler wie schon häufiger in der Saison in Unterzahl dieses Spiel gegen den Tabellensechsten auf sich nehmen.
Es ist schwer mit anzusehen wie sich 8 Spieler abmühen und versuchen nicht zweistellig zu verlieren. Das haben wir am Dienstag zwar geschafft, aber ohne etatmäßigen Torwart und ohne das nötige Spielvermögen und Spielverständnis kann es der Mannschaft nicht gelingen sich in der Tabelle im Mittelfeld zu platzieren.
Es verbleibt zu hoffen, dass am Freitag gegen den Tabellenführer ein versöhnlicher Abschluss gelingt.
Das ist auch davon abhängig, ob denn alle Spieler mal anwesend sind.
Kopf hoch ! Weiter geht’s!
NUR SGD