Danke Jan!
1. Februar 2021
Top-Torjäger verlängert seinen Vertrag
16. Februar 2021

Der Kapitän geht voran und verlängert

binary comment

Er ist Kapitän und Leistungsträger – jetzt hat er seinen Vertrag verlängert.

Die fußballfreie Zeit wird auch bei Dynamo genutzt, um eine schlagkräftige Mannschaft für die kommende Saison auf die Füße zu stellen. So können wir heute verkünden, dass die Gespräche zwischen dem sportlichen Leiter Frank Ridder und dem Kapitän Sebastian Drews positiv endeten.

Der 30-Jährige, der vor der Saison vom MSV Pampow zu Dynamo wechselte und gleich zum Kapitän wurde, schnallt seine Schuhe somit auch weiterhin auf der Paulshöhe.

Sebastian Drews: „Dynamo Schwerin hat es sich verdient in die Verbandsliga aufzusteigen und ich möchte mit diesen tollen Fans meinen Beitrag dazu leisten.“

Frank Ridder, sportlicher Leiter der SG Dynamo Schwerin: „Wir freuen uns, dass wir mit diesem wichtigen Spieler Sicherheit schaffen konnten. Er identifiziert sich mit dem Verein und ist von Anfang an ein Leistungsträger.“

In den nächsten Tagen werden wir weitere Gespräche mit unserem aktuellen Kader führen und sicherlich auch die eine oder anderer Verlängerung bekannt geben können, so Frank Ridder.