Neuer Premiumsponsor
18. Juli 2020
WERDE AUCH DU SCHIEDSRICHTER
28. Juli 2020

Dynamo freut sich über zwei Hauptsponsoren

Große Freude bei der SG Dynamo Schwerin. In  der kommenden Saison kann der Verein auf zwei richtig starke Partner im Hauptsponsoring bauen. Mit Hermann Schütt Hoch- und Tiefbau Schwerin GmbH & Co. KG hat der langjährige Hauptsponsor der Dynamos seinen Vertrag verlängert und mit dem bisherigen Premiumsponsor Zachert & Co. GmbH kommt ein Zweiter nun dazu. Dabei sind beide Hauptsponsoren gleichberechtigt.

Somit wird unsere SGD in der kommenden Saison auch 2 Trikotsponsoren bei der 1. Männermannschaft haben. Das rote Heimtrikot wird der Schriftzug der Firma Hermann Schütt Hoch- und Tiefbau Schwerin GmbH & Co. KG zieren, auf dem schwarzen Auswärtstrikot ist der Schriftzug der Firma  Zachert & Co. GmbH zu sehen .

Die Firma Hermann Schütt Hoch- und Tiefbau Schwerin GmbH & Co. KG geht bereits in die dritte Saison als Hauptsponsor bei der SG Dynamo Schwerin und bietet hier eine tolle Partnerschaft, welche weit über eine “nur“ finanzielle Unterstützung reicht.

Die Firma Zachert & Co. GmbH stieg zur vergangenen Saison als Premiumsponsor bei uns ein. Nun folgt in der kommenden Saison die Erweiterung des Engagements zum Hauptsponsor.

Bei der SG Dynamo Schwerin sieht man das Hauptsponsoring dieser beiden starken regionalen Partner als Auszeichnung aber auch als Herausforderung an. „Wir konnten seit der Neugründung der SG Dynamo Schwerin viele Strukturen ändern und stehen so als verlässliche Partner für unsere Sponsoren parat. Dass diese Unternehmen uns seit Jahren die Treue halten, bzw. jetzt ihr Sponsoring erweitern, sehen wir hier als Auszeichnung an“, so Präsident Klaus Lemke.“ Wir werden zu den weiteren Veränderungen in näherer Zukunft berichten.