B-Jugend weiter auf Formsuche
1. Oktober 2019

Dynamo mit hoch verdientem Sieg in Hagenow

Mit 1:4 (0:1) gewann die SG Dynamo Schwerin beim Tabellendritten Hagenower SV.

Wie schon in der vergangenen Saison setzte der Hagenower SV auf ein tiefstehendes 5-4-1, um auf Konter zu lauern und aus allen Lagen zu schießen. Nach einem kurz ausgeführten Freistoß schoss Marcel Grube die Flanke von Özgür Köse über das Tor (9.). Nach Zuspiel von Paul Berger tauchte Nicklas Klingberg frei vor Marvin Brall auf, scheiterte jedoch an diesem (13.). Auch nach Zuspiel von Arsen Tsagaraev scheiterte Nicklas Klingberg erneut (20.). Nach Hereingabe von Özgür Köse scheiterte Ivan Tkach aus kurzer Entfernung ebenfalls am Hagenower Keeper (26.). Hereingabe Taras Khlan und Ivan Tkach schoss genau auf Marvin Brall (35.). Auch Marcel Grube köpfte nach einem Eckball von Nicklas Klingberg in die Arme des gegnerischen Torwarts (39.). Nur eine Minute später die überfällige Führung für die Dynamos. Zunächst hatte Hagenow nach einer Standard-Situation einen 2:1 Überzahlkonter. Es eilten einige Dynamos jedoch sofort zurück und mit einer starken Balleroberung im eigenen Strafraum leitete Dmytro Lahola den Gegenkonter der Dynamos ein. Arsen Tsagaraev schickte Nicklas Klingberg, dieser blieb diesmal cool und traf zum 0:1. So ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hat, nur in umgekehrter Konstellation. Dynamo mit einem guten Angriff, kam aber nicht zum Abschluss und lief in einen Konter. Pierre Kaatz bekam den Ball in die Schnittstelle, blieb eiskalt und schob zum 1:1 Ausgleich ein (49.). Einen Distanzschuss von Arsen Tsagaraev hielt Marvin Brall (53.). In der 58. Minute gingen die Dynamos wieder mit 1:2 in Führung. Nach Zuspiel von Özgür Köse traf erneut Nicklas Klingberg. Sein 10. Saisontor. Eine Dreifach-Chance hatte Dynamo in der 62. Minute. Nach Zuspiel von Nicklas Klingberg scheiterte Ivan Tkach an Marvin Brall, die Nachschüsse von Arsen Tsagaraev und Nicklas Klingberg wurden geblockt. Nach einer verunglückten Kopfballrückgabe der Hagenower in der 70. Minute erhöhte Arsen Tsagaraev auf 1:3. Taras Khlan versuchte es nach einer Flanke von Ivan Tkach mit einem Fallrückzieher, der in die Arme von Marvin Brall ging (72.). Nach Zuspiel von Ivan Tkach traf Özgür Köse die Latte (76.). Arsen Tsagaraev scheiterte bei seinem Versuch Marvin Brall zu umkurven (82.). Marvin Arnheim erzielte nach Zuspiel von Arsen Tsagaraev in der 91. Minute den 1:4 Endstand.

Schiedsrichter: Dennis Heidemann
1. Assistent: Marcel Reibe
2. Assistent: Tom Schröder

Gelbe Karten SG Dynamo Schwerin: keine