Thomas Geese verstärkt den Stab
Trikot 18/19 ab sofort erhältlich
11. Juli 2018

Dynamo übergibt Spende

Es gibt Menschen, die sich seit Jahren mit großem persönlichem Engagement für den Kampf gegen Krebs einsetzen. Dies wollten die Fans der SG Dynamo Schwerin zusammen mit dem Verein unterstützen und riefen im Rahmen des Punktspiels gegen den Bölkower SV zu einer Spende auf.

Am 07.07.2018 übergaben die Fans dem Verein Tätowierte gegen Krebs auf der Veranstaltung „Tätowierte gegen Krebs vol.5“ persönlich den Erlös in Höhe von € 727,64. Wir hoffen damit, einen kleinen Beitrag für diese hervorragende Idee geleistet zu haben. Gleichzeitig bedanken sich die Fans und die SG Dynamo Schwerin bei allen Spendern, die uns dabei geholfen haben.