Dynamo gewinnt vor ausverkauftem Haus
Dynamo löst auch die Aufgabe Polz souverän
6. September 2020

Information zum Kartenverkauf für das kommende Pokalspiel

Die SG Dynamo Schwerin trifft im Lübzer Pils Cup am Samstag, den 12.09.2020 auf den FC Anker Wismar.

Wir als SG Dynamo Schwerin können auf Grund der aktuellen Corona- Pandemie nur eine begrenzte Anzahl von Tickets verkaufen. Deshalb werden wir ab sofort bis Mittwoch, den 09.09.2020 Karten im Vorverkauf anbieten. Danach gehen noch freie Karten in den freien Verkauf.

Wir weisen darauf hin, dass die Nutzung des Onlineverkaufs sowohl für den Käufer als auch für die logistische Umsetzung seitens der SG Dynamo Schwerin vorteilhaft ist und dringend empfohlen wird.

Ab sofort können bis zu 4 Karten pro Person bestellt werden. Dazu bitte den Namen, die Anschrift, die Anzahl der Karten sowie Grund Pokal Wismar in den Betreff eingeben. Wir geben auf Facebook regelmäßig Informationen zu den Restkarten. Der Preis pro Karte beträgt 5,00 EUR.

Die Kontoverbindung ist wie folgt:

SG Dynamo Schwerin e.V.
IBAN :DE59 1405 2000 0311 0959 50
BIC: NOLADE21LWL
Sparkasse Mecklenburg- Schwerin

Die Karten werden dann am Eingang hinterlegt und sind am Spieltag dort abholbar.