Dynamo löst Pokalaufgabe souverän
Dynamo gewinnt vor ausverkauftem Haus
30. August 2020

Information zur Jahreskarte

Ganze neun Monate rollte kein Fußball mehr in einem Pflichtspiel auf der Paulshöhe – eine außergewöhnlich lange Zeit, in der wir uns alle gedulden mussten. Mit dem Start der neuen Landesliga-Saison 2020/2021 hat das Warten nun endlich ein Ende. Mit dem ersten Heimspiel der kommenden Spielzeit gegen den SV Plate kehrt am 29. August endlich der Ball zurück auf die Paulshöhe. Obgleich die derzeitige Verfügungslage nur eine begrenzte Anzahl Zuschauern den Zutritt ins Stadion erlaubt, haben Dynamo-Fans ab sofort wie gewohnt die Möglichkeit, ihre Dauerkarte zu erwerben und damit sicherzustellen, kein Heimspiel zu verpassen!  Der Preis beträgt € 30,00 und beinhaltet alle 11 Heimspiele in der Landesliga West!