Manfred Radtke versteigert für Dynamo sein Pokal- Trikot
Justin verlängert bei Dynamo
10. April 2021

ORANGE Immobilienagentur in Schwerin neuer Premium- Sponsor

Wir freuen uns, dass ORANGE Immobilienagentur in Schwerin vertreten durch Herr Volker Zeppelin unseren Verein als Premium- Sponsor unterstützt.

Orange- ein auffallende Farbe. So auch das Unternehmen ORANGE Immobilienagentur. Modern, zielstrebend, unverwechselbar und regional vor Ort schreiben sie sich auf die Fahne. Dies ist Voraussetzung für eine faire und ehrliche Dienstleistung.

Die Bestimmung von Marktwerten einer Immobilie erfolgt unter Einbeziehung zahlreicher Faktoren, dabei ist hier der Energieausweis inklusive. Auch die wichtigen Themen Grundbuchauszug,Dienstleistungen für Immobilienkäufer/ – verkäufer und Expose werden nicht dem Zufall überlassen.

Machen Sie sich am besten selbst ein Bild, entweder vorab über den Internetauftritt oder direkt in der Wallstr. 67 in Schwerin.

Herr Zeppelin zu dieser Zusammenarbeit: „Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit dem Verein, im Wirtschaftsrat und den Fans.“

Herzlich Dank gilt unserem neuen Sponsor und wir hoffen auf eine langfristige, gegenseitig fruchtbare Zusammenarbeit.