Dynamo festigt dritten Tabellenrang
Tätowierte gegen Krebs e.V. – Endabrechnung
24. Mai 2019

SG Dynamo Schwerin hat ein neues Präsidium

Auf der Sitzung des Aufsichtsrats am 06.05.2019 wurde vom Aufsichtsrat ein neues Präsidium gewählt.

Klaus Lemke als Präsident, Torsten Francke und Frank Ridder als Stellvertreter sowie Reno Albrecht als sportlicher Leiter und Marcus Quint als Schatzmeister bilden mit sofortiger Wirkung das neue Präsidium.

Ausgeschieden sind Christopher Liebs und Uwe Brauer. Beiden dankte der Aufsichtsratsvorsitzende Maik Ventzke herzlich für Ihre Arbeit. Sie werden dem Verein auch weiterhin mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.

Das neue Präsidium will vor allem als Team agieren und wird die erfolgreiche Arbeit fortführen. Gemeinsam möchte man die Vereinsarbeit voranbringen, sagte Klaus Lemke in einem ersten Statement.