Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlich Willkommen auf der Sponsorenseite der SG Dynamo Schwerin. Als Traditionsverein der Landeshauptstadt Schwerin und über die Stadtgrenzen hinweg, bietet die Sportgemeinschaft verschiedenste Möglichkeiten, sich und Ihr Unternehmen zu präsentieren.

„Wir bieten die Kontakte – Sie erweitern Ihr Netzwerk!“

lautet die einfache Formel unseres Sponsorenkonzepts, das Ihnen als Sponsor und Partner der SG Dynamo Schwerin e.V. jede Menge Vorteile bringen wird. Die Möglichkeiten in Sachen Kommunikation, die sich durch unseren Partner-Pool und unsere Medien ergeben, sind auch für Ihr Unternehmen von großer Bedeutung. Knüpfen Sie wertvolle Kontakte zu anderen Partnern der SGD und finden Sie potentielle Kunden, interessante Lieferanten oder Dienstleister.
Erleben Sie Fußball in einem der traditionsreichsten Vereine des Landes. Keine andere Sportart weckt so viel Emotion und Leidenschaft und kann binnen kürzester Zeit für eine gesamte Region und Stadt zu einem enormen Image- und Markengewinn beitragen. Unterstützen Sie dieses Vorhaben, in dem Sie Mitglied im Partner-Pool der SG Dynamo Schwerin e.V. werden.

Wenn Sie Partner der SGD werden möchten, können wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten anbieten – von der Bandenwerbung im Stadion bis zum Internetauftritt, je nach Wunsch gibt es verschiedene Angebote.

Kontaktieren Sie uns, damit wir über ihre Vorstellungen sprechen können!

Maik Ventzke