Der Kapitän geht voran und verlängert
10. Februar 2021
Flügelflitzer verlängert seinen Vertrag
17. Februar 2021

Top-Torjäger verlängert seinen Vertrag

Die SG Dynamo Schwerin kann auch in der kommenden Saison auf seinen Top-Torjäger Johannes Ernst bauen. Er verlängerte seinen Vertrag in diesen Tagen.

Der 27-Jährige, der vor der Saison ebenfalls vom MSV Pampow zu Dynamo wechselte und gleich zum Top- Torjäger avancierte, schnallt seine Schuhe somit ebenfalls auch weiterhin auf der Paulshöhe.

Johannes Ernst: „Es gefällt mir bei Dynamo. Die Fans machen sogar jedes Auswärtsspiel zum Heimspiel, es gibt ein familiäres Umfeld und mit der geilen Truppe möchte ich aufsteigen.“

Frank Ridder, sportlicher Leiter der SG Dynamo Schwerin: „Wir freuen uns, dass wir mit einem weiteren wichtigen Spieler Sicherheit schaffen konnten. Johannes passt zu Dynamo! Wir sind froh, in den nächsten Tagen weitere Meldungen geben zu können.“