tapfere Dynamos verpassen Sieg in Polz
Paul Berger wechselt zu Dynamo
19. Juni 2018

Verabschiedung Trainer und Spieler

Im Rahmen des letzten Heimspiels der 1. Männermannschaft wurden wie in jedem Jahr die Spieler, die den Verein verlassen, verabschiedet.

Der sportliche Leiter Reno Albrecht verabschiedete unseren Trainer Denny Jeske (Ziel unbekannt).

Von den aktiven Spielern verlassen die Mannschaft Mathias Hopp (Karriereende- sportl. Leitung FC Mecklenburg Schwerin), Hannes- Michel Köhn (FC Mecklenburg Schwerin), Christian Klingenberg (privat zum FC Schönberg II), Tristan Krause (berufl. Gründe nach Grevesmühlen), Dmitrijs Halvitovs, Toni Holland, Roland Kapinga Muambay, Clemens Lange und Ole Szabries (alle Ziel unbekannt).

Für ihren vorbildlichen Einsatz und ihr Engagement im Trikot der SG Dynamo Schwerin bedanken sich Mannschaft und der Vorstand ganz herzlich. Wir wünschen ihnen auf ihren weiteren Wegen alles Gute.