Virtuelles Fussballspiel – Dynamo Schwerin holt Europapokalnacht von 1990 zurück auf die Paulshöhe!
5. April 2020
SGD jetzt auch auf Instagram
26. Juni 2020

Vorstellung der 1. Männermannschaft Saison 2020/21

Wir nutzen die fußballfreie Zeit und stellen euch am Sonnabend, den 04.07.2020 um 14:00 Uhr auf unserer Paulshöhe die Jungs von der „1. Mannschaft“ vor.

Auf Grund der Corona- Situation in unserem Land sind wir für diese Veranstaltung mit Auflagen belegt worden. Dazu ist es u. a. notwendig, vorab diese Veranstaltung anzumelden.

Aus diesem Grund bitten wir alle Interessierten, die sich noch nicht in den internen Gruppen für diese Veranstaltung angemeldet haben, im Kommentarbereich dieses Artikels ihr Interesse bis Sonntag, den 28.06.2020 mitzuteilen. Nur so ist es möglich, die entsprechende Teilnehmerzahl vorab anzumelden.

Bitte beachtet alle die aktuellen Maßnahmen zur Einhaltung der gebotenen Abstands- und Hygieneregeln.