Dynamo freut sich über zwei Hauptsponsoren
20. Juli 2020
Start gelungen
3. August 2020

WERDE AUCH DU SCHIEDSRICHTER

Circa 80.000 Schiedsrichter sind Woche für Woche im Einsatz, damit 1,5 Millionen Fußballspiele in ganz Deutschland Jahr für Jahr stattfinden können. Eine Leistung, die absoluten Respekt verdient. Um den Spielbetrieb zu ermöglichen, brauchen wir auch dich. Sei dabei, wie zum Beispiel auch unsere Trainer!

Die Voraussetzungen sind denkbar einfach. Du bist mindestens 14 Jahre jung und hast eine Mitgliedschaft bei uns (aktiv oder passiv) sowie sind dir die Begriffe Kritik- und Konfliktfähigkeit, Konditionsstärke und flexible Einsetzbarkeit keine Fremdwörter.

Erwartet werden nur mindestens 10 Einsätze und eine Weiterbildung pro Jahr.

Du bekommst kostenlos eine Erstausrüstung und bist beitragsfrei im Verein gestellt. Spesen und Fahrgeld werden pro Einsatz ausgeglichen und du hast freien Eintritt im gesamten DFB-Gebiet.

Die Tätigkeit als Schiedsrichter birgt darüber hinaus viele weitere Vorteile für den Sportler: gesunde sportliche Betätigung an frischer Luft, Zugehörigkeit zu einer sportlichen Gemeinschaft mit Geselligkeit, Persönlichkeitsbildung, Entschlusskraft, Menschenkenntnis und viele interessante Charaktere, die man Woche für Woche neu kennen lernt – alle diese erstrebenswerten Dinge bietet das Amt des Schiedsrichters.